獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。
獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。
獸盟專業戰鬥高校
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

【圖】Trick or Treat!!!!!!!!!!!!

向下 
+3
H.C
櫻井霜月
Korin
7 posters
發表人內容
Korin

Korin

文章數 : 86
注冊日期 : 2012-07-21

【圖】Trick or Treat!!!!!!!!!!!! Empty
發表主題: 【圖】Trick or Treat!!!!!!!!!!!!   【圖】Trick or Treat!!!!!!!!!!!! Icon_minitime2012-10-22, 11:13 am

【圖】Trick or Treat!!!!!!!!!!!! WeuqN

「Trick or Treat!!!!!!!!!!!!」

「雖然萬聖節還沒到,不過白雪為了糖果跟餅乾所以提早過萬聖節了喔!!!大家有沒有很感動!!」燦爛笑「\那麼就快點交出糖果吧!/」於是其實大家都不打算理白雪的走掉。

+++++++++++

因為噗浪上沒人理所以就貼到這邊來了XDDD(喂)

萬聖節快到了、
大家快一起來去要糖果要餅乾吧wwww
回頂端 向下
櫻井霜月

櫻井霜月

文章數 : 91
注冊日期 : 2012-10-19

【圖】Trick or Treat!!!!!!!!!!!! Empty
發表主題: 回復: 【圖】Trick or Treat!!!!!!!!!!!!   【圖】Trick or Treat!!!!!!!!!!!! Icon_minitime2012-10-22, 11:17 am

「Trick or Treat」淡淡的說著。
回頂端 向下
H.C

H.C

文章數 : 111
注冊日期 : 2012-08-28
年齡 : 29

發表主題: 回復: 【圖】Trick or Treat!!!!!!!!!!!!   【圖】Trick or Treat!!!!!!!!!!!! Icon_minitime2012-10-22, 11:35 am

我是打算用圖來回應所以沒辦法馬上回不好意思XPP
白雪好可愛喔喔喔((家長抓起來蹭((住手
糖果接住喔喔 :>WO: ((投擲((X

是說校長有辦搶糖活動......報名完都忘了,截止日期快到了說 無言 ((炸掉
回頂端 向下
http://www.plurk.com/BE_BE_BE
Korin

Korin

發表主題: 回復: 【圖】Trick or Treat!!!!!!!!!!!!   【圖】Trick or Treat!!!!!!!!!!!! Icon_minitime2012-10-22, 12:02 pm

>櫻井霜月

「Trick or Treat!!!!」用非常期待的眼神看對方。

>H.C

原來打算用圖回的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我...我....我覺得我是個幸福的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(喂
手曼也沒關係的這樣感覺已經SO爽了喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!(快停止

「哇阿糖果!!!!!!」0.5秒跳接。

然後原來活動快截止了XDDDDDDDDD
HC加油阿WWWWW
回頂端 向下
櫻井霜月

櫻井霜月

文章數 : 91
注冊日期 : 2012-10-19

發表主題: 回復: 【圖】Trick or Treat!!!!!!!!!!!!   【圖】Trick or Treat!!!!!!!!!!!! Icon_minitime2012-10-22, 12:43 pm

看著對方用期待的眼神看著自己,知道了些什麼,從口袋裡拿出一顆顆糖果給對方。
回頂端 向下
Korin

Korin

發表主題: 回復: 【圖】Trick or Treat!!!!!!!!!!!!   【圖】Trick or Treat!!!!!!!!!!!! Icon_minitime2012-10-24, 8:49 am

>櫻井霜月

「哇嗚~~~~我拿到糖果了~~~~」不知道是不是因為節日的關係,所以連謝謝也沒有說就快樂的蹦跳了起來。
回頂端 向下
爾羅西莎

爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 26

發表主題: 回復: 【圖】Trick or Treat!!!!!!!!!!!!   【圖】Trick or Treat!!!!!!!!!!!! Icon_minitime2012-10-25, 12:14 pm

你好!! 我是路過的家長~

白雪好可愛呀!!!!! Surprised
不用敲門糖果直接給妳了!! (被打
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
凌夜嵐

凌夜嵐

文章數 : 61
注冊日期 : 2012-10-12
年齡 : 29

發表主題: 回復: 【圖】Trick or Treat!!!!!!!!!!!!   【圖】Trick or Treat!!!!!!!!!!!! Icon_minitime2012-10-25, 3:09 pm

遞出糖果、餅乾 摸頭(家長曰:「白雪好可愛!!!!!!」 大笑
回頂端 向下
http://www.plurk.com/FeiLuoling
Korin

Korin

發表主題: 回復: 【圖】Trick or Treat!!!!!!!!!!!!   【圖】Trick or Treat!!!!!!!!!!!! Icon_minitime2012-10-27, 2:02 am

>爾羅西莎

「哇哇糖果糖果~~~~~~www」快樂的轉圈然後被自己的繃帶絆倒「謝謝妳的糖果~~ww」從地板上爬起來回以燦爛笑容。

>凌夜嵐

「又收了耶~~~~~~~~www」被摸摸頭後蹭了蹭又四處蹦跳,打算繼續去襲擊其他人。

- - - - - - -

謝謝你們願意給他糖果也不嫌棄白雪 blush

回頂端 向下
黒桜 染

黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18
年齡 : 28

發表主題: 回復: 【圖】Trick or Treat!!!!!!!!!!!!   【圖】Trick or Treat!!!!!!!!!!!! Icon_minitime2012-10-28, 2:42 am

「雖然慢了很久,給妳、手工牛奶巧克力!」染笑嘻嘻的從口袋拿出了不符合了邏輯(?)等身大的巧克力給白雪。

----------------------

這畫面畫出來應該會很好笑吧 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑

嗚喔喔喔喔喔....活動我也還回畫...會GG(家長口吐白沫)!!
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
Korin

Korin

發表主題: 回復: 【圖】Trick or Treat!!!!!!!!!!!!   【圖】Trick or Treat!!!!!!!!!!!! Icon_minitime2012-10-28, 10:58 am

> 黑櫻染

「‥‥」看著超大的巧克力從染的口袋裡被拿出來,驚恐了一下然後眼神發亮的一直上下晃著自己的手表示著情緒有多激動「哇哇染染的口袋好厲害喔!!巧克力也好大喔!!!!」

= = = = = = =

感覺很可愛的有趣的畫面XDDDD

染染加油啊不要GGwwwwwwwwwwwwww(噴望用治癒術)
回頂端 向下
依魯

依魯

文章數 : 257
注冊日期 : 2012-07-25
年齡 : 28

發表主題: 回復: 【圖】Trick or Treat!!!!!!!!!!!!   【圖】Trick or Treat!!!!!!!!!!!! Icon_minitime2012-10-28, 3:08 pm

「白雪真可愛,這些糖果給你。」從口袋拿出一袋糖果地給對方

依舊是愛給糖果的個性、小白雪好萌
繃帶實在是超誘人(變態#
回頂端 向下

【圖】Trick or Treat!!!!!!!!!!!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學園相關 :: 交流區-
前往: