獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。
獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。
獸盟專業戰鬥高校
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

『妮妮斯の日常』剛搬進宿舍

向下 
+2
H.C
貓蟲九塊錢
6 posters
發表人內容
貓蟲九塊錢

貓蟲九塊錢

文章數 : 25
注冊日期 : 2012-10-18
年齡 : 33

『妮妮斯の日常』剛搬進宿舍 Empty
發表主題: 『妮妮斯の日常』剛搬進宿舍   『妮妮斯の日常』剛搬進宿舍 Icon_minitime2012-10-19, 5:32 pm

妮妮斯:「從今以後要在這裡度過..恩?..是幾年去了???」(2年??還是三年吧....印像中.........等等弄好之後再去搞清楚是幾年吧~) 哈

『妮妮斯の日常』剛搬進宿舍 IFLQR

(房間全景)
『妮妮斯の日常』剛搬進宿舍 ZLzCY
-----------------------------------------------------------
其實沒那麼大.是說本來就不能太大對吧?~只是當初開始畫~家具就一直畫向靠牆.靠牆~所以中間空了一大格

因為目前沒有室友.但妮妮斯不敢...應該說是敢一個人睡.只是怕黑怕~恩~無形的~
所以在另一張床放一個自己喜翻的人偶陪伴.
當然晚上去洗手間的時候人偶也是一起...(◞≼☸️≽◟,_ゝ◞≼☸️≽◟)
-----------------------------------------------------------

突然驚醒的妮妮斯:「!!!我不要!!!!!!!QAQ」(那我要努力的去找可以在半夜陪伴我去洗手間的室友!!!)

蛔蟲十塊錢 在 2012-10-20, 5:01 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
H.C

H.C

文章數 : 111
注冊日期 : 2012-08-28
年齡 : 29

發表主題: 回復: 『妮妮斯の日常』剛搬進宿舍   『妮妮斯の日常』剛搬進宿舍 Icon_minitime2012-10-19, 6:21 pm

好可愛阿阿XDDD
居然已經把房間全景畫出來了好用心!!!!咦....沙..沙包....((盯
敲木靈會有肉掉下來這到底XDDD
娃娃......((←對人形娃娃有陰影((欸

求關係的話還是要麻煩妳到"玩家角色關係"那邊再發一篇文喔 Smile
回頂端 向下
http://www.plurk.com/BE_BE_BE
貓蟲九塊錢

貓蟲九塊錢

發表主題: 回復: 『妮妮斯の日常』剛搬進宿舍   『妮妮斯の日常』剛搬進宿舍 Icon_minitime2012-10-20, 5:09 am

對著沙包君拳打腳踢是件很有趣的事情喔~ 喵
其實我對那種娃娃也有陰影~可是我還是很想要一隻~ Surprised (!?

恩恩~~我知道了~~>"<(發錯地方真是抱歉~

回頂端 向下
神蕪菁

神蕪菁

文章數 : 90
注冊日期 : 2012-08-10
年齡 : 24

發表主題: 回復: 『妮妮斯の日常』剛搬進宿舍   『妮妮斯の日常』剛搬進宿舍 Icon_minitime2012-10-20, 6:41 am

好好好好好用心!!!(大驚)
我也會怕那種娃娃XDDDD
回頂端 向下
櫻井霜月

櫻井霜月

文章數 : 91
注冊日期 : 2012-10-19

發表主題: 回復: 『妮妮斯の日常』剛搬進宿舍   『妮妮斯の日常』剛搬進宿舍 Icon_minitime2012-10-20, 6:52 am

晚上人性娃娃會動喔。
回頂端 向下
貓蟲九塊錢

貓蟲九塊錢

發表主題: 回復: 『妮妮斯の日常』剛搬進宿舍   『妮妮斯の日常』剛搬進宿舍 Icon_minitime2012-10-20, 12:13 pm

嘿嘿~~不用怕~妳對她好~我想她應該不會害妳的啦(抖 無言
回頂端 向下
Aiko

Aiko

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-04
年齡 : 26

發表主題: 回復: 『妮妮斯の日常』剛搬進宿舍   『妮妮斯の日常』剛搬進宿舍 Icon_minitime2012-10-20, 1:46 pm

那是雛人形吧...(女兒節時會擺的那種
嗯我覺得蠻可愛的...(可是如果在暗處看的話......... 無言
房間有好多抱枕喔(好可愛的房間
回頂端 向下
http://www.plurk.com/kesasa065
貓蟲九塊錢

貓蟲九塊錢

發表主題: 回復: 『妮妮斯の日常』剛搬進宿舍   『妮妮斯の日常』剛搬進宿舍 Icon_minitime2012-10-20, 5:02 pm

對阿~晚上看一定會覺得很陰的吧 喵
哈哈~是抱枕也是坐墊XD
回頂端 向下
犬牙

犬牙

文章數 : 68
注冊日期 : 2012-09-05
年齡 : 28

發表主題: OWO   『妮妮斯の日常』剛搬進宿舍 Icon_minitime2012-10-20, 5:43 pm

畫的好棒阿 Surprised 娃娃阿 喵 會不會說話阿...(被會說話那種嚇到過...
我家孩子也沒室友XD房間大概是一堆蝴蝶吧XDD
回頂端 向下
貓蟲九塊錢

貓蟲九塊錢

發表主題: 回復: 『妮妮斯の日常』剛搬進宿舍   『妮妮斯の日常』剛搬進宿舍 Icon_minitime2012-10-21, 4:52 pm

會說話阿XXXXD(嘘だッ!!!
沒室友感覺好寂寞阿~我會叫我家的ㄚ頭多去鬧鬧你的~ Surprised
話說妮妮斯可以叫你家小孩"提斯"嗎?這樣感覺比較不會那麼生疏 Surprised

----------(蛔蟲的擅自腦補小劇場)-----------------------------

-半夜-索瓦提斯的房間-

(叩叩叩!!)
索瓦提斯:「..........」(呼呼大睡中
(開門聲)
妮妮斯:「提斯!!提斯~~!!!你起來一下好不好!!!」(狂搖!!!
索瓦提斯:「恩??...................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你怎麼在這裡 嚇到 」(抓著床單
妮妮斯:「我..我我我好想去上廁所.可可是我我的室友叫不醒啦!!!陪我去拜託!!!! Sad
索瓦提斯:「.....................好吧 喵喵 」(就為了找人陪而跑到男宿舍來阿阿阿阿 嚇到
-----------------------------------------------------------------
這樣惡搞你家小孩真抱歉阿XDDD(不過如果你介意的話我會刪掉的 哈

如果不會介意我要畫出來~!!!!! :>WO:
「等等!!都人家還沒說好阿!!!」妮妮斯大叫

回頂端 向下
犬牙

犬牙

文章數 : 68
注冊日期 : 2012-09-05
年齡 : 28

發表主題: 非常抱歉@@!!!!!!!!   『妮妮斯の日常』剛搬進宿舍 Icon_minitime2013-05-06, 2:01 pm

索瓦提斯:「我第一次去女生廁所ㄟ....」歪頭傻笑
妮妮斯:「..........,其實...你不用進去喔 哈

-------------------------------------
我也腦補了 大笑
過了這麼久才來留言真是對不起 Sad (因為高三所以都在準備統測...)
我怎麼會介意呢 這是我莫大的榮幸阿 Surprised
回頂端 向下

『妮妮斯の日常』剛搬進宿舍
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學園相關 :: 交流區-
前往: